Утра седого - олово
за окнами взрывы...
как пир во время чумы...
словно схожу с ума...
война продолжается ...
на теле земли нарывом,
надрывом декабрьского
ветра качает гамак...
свалив и смешав-
равнодушие,праздность,
жестокость , порох...
как безумной болезни
заразность,
что не излечится скоро
в эти минуты кто то погиб,
кто то остался без крова,
а завтра...
утра седого олово,
красными пятнами крови
расплавит рассвет...
о чём написать ещё хочешь - поэт?
когда так запросто смерть
блуждает по городу,
на это право имеет
только лишь счастье...
кто знает сейчас пронесётся за воротом?
или раскрОшит тебя - на мелкие части...
Война на Востоке Украины(Донбасс)
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117120112130
vs
или раскрóшит тебя - на мелкие части.
Зус Вайман 13.10.2019 22:54 Заявить о нарушении