Свидетели Иеговы

Из облака, свидетелей, создали
И думал я, что мне пришёл конец
Запрет идеологии мне дали
И перекрасился внутри  страны подлец.

Сдавайтесь, кайтесь, - мы придем, молитесь
У норки аспида играет ваш  малыш
И кто как сможет, - все озолотитесь
И вместо человека, - крыса, мышь...

Бесплатно, они Библию мне,дали
И я внимательно Учебник тот читал
Меня  манили облачные  дали
Обманут я, правительством, считал.

Давно ищу  правительства иного
Давно мечтаю  встретить Пастуха
" Не надо мне и берега чужого..."
Зачем мои летают "потроха"?

"Летят перелётные  птицы..."
И можешь нассать им  в глаза
Они  все  "блаженные" скажут
Им послана  божья  роса!


Рецензии