Ускорение времени

Ускорила вибрации Земля
И время моментально протекает.
Недели за неделями летят
Словно с деревьев листья опадают.

Успеть бы в это время душу нам развить!
И не остаться с ней младенческою почкой,
Чтобы листочек тот проклюнулся
И вырасти сумел
Порадовал своим зелёным цветом
Матушку Природу!


Рецензии