тексты для конферанса
Тебе смешно и смейся -
А я пишу стихи...
Ты песня моя взвейся -
Надежду людям неси...
Чтоб не стояли на месте,
Чтоб всё вокруг замечали,
Чтобы во всё лезли
И про злодеев кричали!
лето 1982г.
Свидетельство о публикации №117120112107