2017. Что-то вышло из меня
Знак "посрать" с неё не сходит!
Целый день глаза мои
видят знак "ИДИ ПОСРИ"!
Я всё думала, гадала,
за день голову сломала,
и в конце того же дня,
что-то вышло из меня.
Я от радости кряхтела,
затаив дыханье пела...
И в машине тот же час,
знак "насрать" уже погас!
Свидетельство о публикации №117120112068