Весело?
Тебя отыгрывать,
Глыбы-дни в обратную сторону двигать -
Дело гиблое.
Мне милей полусладкого красного литры
С моим новым мальчиком.
У него тело ящера,
Глаза цвета крымских вод
И не помещается за щеку.
У тебя в душе что ни месяц - дворцовый переворот:
Я все шлю песенки.
Весело?
Свидетельство о публикации №117120112026