***

Гонит в ночь меня плоть желаний
И по лунной дорожке как тать
Тороплюсь я к тебе на свиданье
Чтобы телом твоим обладать

Я утру твоих слез ожиданий
Локон пряди в ладонях сожму
И спадающих с плеч одеяний
Я к соскам твоих персий прильну

Я губами коснусь твоих тайных губ
Я проникну сквозь похоть желаний
Я горячей струей изольюсь
Словно крылышек нежных касаний

Запах тела мне ноздри рвет
Твердь мужская мне пах разрывает
Кто любил только тот поймет
Как желанная соком тает

Брызнет золотом дождик слепой
Окропит белизну стройных ножек
Только так поступлю я с тобой
Ведь другой это сделать не сможет


Рецензии