Каждый из нас немного прохожий...

Каждый из нас немного прохожий.
Каждый – знакомый в чей-то судьбе.
Мы так несхожи, мы не похожи,
Мы – словно пазлы,
Вот только не те.

Люди бредут своею дорогой.
Если попутчик попался – везёт.
Словом своим, бесконечной свободой,
Чем-то особым тебя привлечёт.

Вместе пройдёте пустыни и горы,
Гравий дорог перетрёте вы в пыль.
Будут и радости, будут и ссоры…
Без них путь не реальность, а лживая быль.

Вот перекрёсток. Время прощаться.
Так уж случилось – развилка путей.
Тот, кто захочет с тобою остаться –
Твой человек. Не теряй.
Не сумей.

© Денис Ксензов


Рецензии
Очень правдиво и трогательно Вы изложили воссоединение двух судеб, когда важно разглядеть своего человека в этой жизни) разглядеть и не потерять)
Очень понравилось!

Оксана Вакулик   28.01.2018 23:22     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо!

Денис Ксензов   29.01.2018 19:52   Заявить о нарушении