Меч

меч разящий врагов черным мраком ночь
окутал в сверканье клинка небеса
разрубив острой гранью окропил землю
кровью врага воздух пел под взмахами
стали и искрился звездный метал падал
враг и кричали вороны падавая воину
знак лилась кровь красной речкой по
стали ветер раны лизал словно волк и
кричали на ветках вороны черной силой
разбитых оков светел месяц сиял с неба
юный лунный месяц мерцал меж ветвей
воин смерти стоял победитель в волчьей
шкуре в крови крови царей

29-30 ноября 2017 г.


Рецензии