Не жалеть
Нам нет нужды
Жалеть -
Да и зачем?
Счастье же являлось!
Лучше избегать вражды,
Бессмысленных потерь
И не корпеть,
Пуская тлен
Уплыть как шалость.
Покрепче взять бразды,
Оставить плеть
Вины,
И ее фосген
Доставит... радость!
(18.10.2016)
Свидетельство о публикации №117120111908