Первый день зимы

Кружевная зима заметает
По дорогам следы ноября
И на каждом кусту замирает,
Ветки в тонкий узор серебря.

Лес овеян метельною тайной,
От снежинок по коже озноб.
Народившийся Месяц хрустальный
Провалился рогами в сугроб.

Всюду зимняя сказка искрится
Непорочным огнём чистоты –
И так верится в то, что случится
Исполнение каждой мечты...

1 декабря 2017 года 23:25


Рецензии