Я леплю из пластелина

Я леплю из пластилина
И рассветы, и закаты
Нагреваю и решаю
Где восходы бросят латы.

Мне не важно ваше мнение
Что сломалось при рождении
В ожиданиях равновесия
Что удерживают стержни.

Я в лепнине одержимый
Нет препятствий в совершенстве
Но я с облаком с роднимым
Падший ангел в благоденствии.


Рецензии