Музыкой ложатся

Пока горит хоть искорка любви,
Ты не робей, пиши душой стихи.
Они пусть твою душу согревают,
А сердце от любви пусть замирает.

Пусть строчки на листок
             музыкой ложатся.
Ты в строчках тех стихов,
             будешь наслаждаться.

Останется в стихах
             любовь твоя навеки.
Та муза на устах,
             и в сердце человека.
Автор Вера Комбарова - Павленко
      31.03.2017г


Рецензии