Мы с тобой мазохисты...

Мы с тобой мазохисты...
Отдавали себя без остатка.
Отбросив гордость, разум и сон,
Ломаемся, как в лихорадке.

Мы с тобой мазохисты...
Нас обоих предавали не раз.
Всегда мы дарили прощенье:
Важен лишь свет карих глаз.

Мы с тобой мазохисты...
Как воздухом, ими дышали.
Стоило нас им покинуть -
От удушья сердца страдали.

Мы с тобой мазохисты...
Ни забыть, ни быть вместе не можем.
Кто-то сторонний сочувственно скажет:
"Идиоты, зачем вам всё это нужно?"

Мы с тобой мазохисты…
Каждый миг, день ото дня
Мы делим с кем-то другим
Тех, к кому рвётся из тела душа...

2017-11-27


Рецензии