Не столько люди едут на охоту...
Не столько едут уток пострелять,
А едут, чтобы сблизиться с природой.
А едут, чтобы Русью подышать.
Охотой надо заразиться,
Рыбалкой надо заболеть,
Безумно в русский лес влюбиться.
А о реке мечтать и петь.
Любить с утра зарю, встречая.
Умыться утренней росой,
Пройтись по берегу босой,
Чаруясь грацией борзой.
По вечерам на рыбной ловле
Тянуть упрямого сома.
Да ведь не кто-нибудь- сама.
2001г.
Свидетельство о публикации №117120111822