А ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ...

Тебя я выбрала из тысячи глаз других,
Я утонула в их глубине бездонной
И сердце услыхала, как оно стучит
И вот лечу к тебе я птицей вольной...
И на других я больше не смотрю,
Ты для меня один на целом свете,
Если бы знал, как я люблю тебя,
Прошу тебя, держи меня на веки...

ПРИПЕВ:

А ты люби меня, люби,
А ты целуй меня, целуй
И говори мне о любви,
Но только, милый, не ревнуй,
А я с тобою, я твоя,
Как воздух для тебя и солнце
И на другую не меняй,
Любовь моя всего дороже...

С тобой хочу пройти весь путь,
Что жизнь с тобою простелила,
Не выпускай меня из рук,
Ты мне дороже всех, любимый...
Твои глаза в моих глазах
И в них сейчас я растворяюсь,
Тебе себя я отдала,
Ни грамма в этом я не каюсь...


Рецензии