Ты краше всех

Подружка дорогая не унывай,
Зимой к тебе дорога снегом засыпана,
Весной она по обе стороны
Цветами  дорога усыпана.
Зимой чувства немного засыпают,
Весной чувства быстрее
Вместе  с солнышком просыпают.
Из подружек ты прекрасней всех,
Твоя коса через плечо длиннее всех,
Ты прекрасна слова нет,
Но я тебе даю завет,
Не будь гордой на своём веку,
Иначе, наведёшь  беду
На свою судьбу.
Твоя русая коса
 Скоро сведёт меня с ума,
Как вспомню о тебе,
Так моё сердце  сильнее  бьётся
 Молотком к тебе,
Бурной рекой мысли любви
Весеннею порой бегают в голове
К любимой, к тебе.
Люблю тебя, сильней, чем себя,
Если хочешь  - стану я послушным
Я тебе козлёнком,
Если хочешь – буду  грозным я волчонком.
Любовь делает всё, что захочешь,
Хочешь – журчащей рекой я стану,
Хочешь – тише волн морских я стану,
Кем ты хочешь – всем я стану.
Любовь моя ты ненаглядная,
Берёзонька моя,
Одень быстрей свои сережки,
Платье зеленое одень,
Приду к тебе я на свиданье,
Может ночью,
А может на утренней заре.
                1.12.2017 года.


Рецензии