Лежит от абажура тень и пёс о пиршестве проведал..
Неторопливо, с аппетитом.
Вот борщ, картошечка, бифштекс,
И яблочный пирог с бисквитом.
Был у тебя нелёгкий день
И ты опять не пообедал,
Лежит от абажура тень
И пёс о пиршестве проведал.
С тобою рядом он сидит,
Умильных глаз с тебя не сводит,
И каждый жест твой сторожит,
И деликатностью изводит.
Люблю смотреть, когда ты спишь,
Расслаблено раскинув руки,
Или задумчиво молчишь...,
Грустишь, когда со мной в разлуке,
И мне звонишь по десять раз,
Моим родителям, знакомым,
Когда увлечена подчас,
Я разговором телефонным.
Люблю, когда ...
Свидетельство о публикации №117120111778