О печалях

Застелила зима полотенцами
Накрахмаленными дома.
И швыряет снежинки-терции
Мне в лицо, как твои слова.
Не простужена я, но простудою
Разболеться совсем не прочь.
И проклятым назвать Иудою
Эту злую метель. Не в мочь
Продолжать заклинать безумие
И твердить омертвело слова -
Безусловна любовь. Скудоумие.
Ледяная сплетает канва
Для опухших ветвей - "одиночество".
Не дождаться никак мне весны.
И сменяет пророка пророчество
О печалях холодной зимы.

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46163


Рецензии