Сила веры
Ему одно лишь важно - вера,
И сила, в том же такова,
Он откровенно в это верит,
И потому живут легко,
Кто верит в что-то очень сильно,
Им вера многое дала,
Сомнений те не в чем не знают,
А тот кто не во что не верит,
Душа его сомнений полна,
И силы часто оставляют,
Не верит даже он в себя,
Живёт, себя, не любит он,
И жизнь его так огорчает,
Как будто жить он не желает,
Насколько не во что не верит,
Хотя, ведь каждому своё,
И каждый волен верить в то,
Что хочет получить от жизни,
Так будет легче им по жизни.
Свидетельство о публикации №117120111735