Вечернее небо

вечернее небо печали вечернее небо мечты
ожгло сердце верою в солнце оплавив
фильтр грешной судьбы сиянием крыльев
во мраке сверканием звезд в  темноте
на флаге чернеющей ночи зажгло имя
светлой любви любовью  наполнило
сердце пронзило собой небосклон
стрелою сверкающей лиры поэтов
взывающий горн и пало на землю лучами
искрящейся радугой снов мечтой и
любовью разящей печалью ушедших веков

28-30 октября 2017 г.


Рецензии