Первая любовь
Вспоминаю я о тебе...
Твой негромкий и звонкий смех,
Раздаётся что вдалеке...
И молчанье одно на двоих,
Разговоры глазами без слов...
Свет, что видели в душах своих,
Отражая его как Босфор...
Дуновение ветра внутри,
Иль туман, иль раскатистый гром...
Всё делили с тобой на двоих,
Тот поймёт, кто был сильно влюблён...
Мы не думали кем-то там быть,
Были просто такими, как есть...
И старались мы честно любить,
Все мгновения счастья не счесть...
Пусть закончилось всё словно сон,
Но внутри сохранилось тепло...
Мы живём всё ещё в унисон,
Друг от друга хотя далеко...
01.12.2017
Свидетельство о публикации №117120111715