Они поженились без повода
Фотограф и супермодель.
Понятно, что зелено-молодо,
Что к свадьбе толкнула постель!
Их не были против родители,
Мол, нужно же детям дать шанс!
Хотя понимали и видели,
Какой это хрупкий альянс!
Они-то о том и не думали –
Невеста-краса и жених.
Ума было меньше, чем удали!
Простительно для молодых.
Нашла свои пальцы, как следствие,
Ещё одна пара колец.
Пусть игры и кончились детские,
Но жизни пока не конец!
Но вот пролетели два месяца.
Казалось бы, маленький срок,
А муж и жена уже бесятся,
От ссор закипая и склок!
В их лодке семейной – пробоина!
Не завтра, сегодня – на дно!
Жениться, наверно, не стоило.
Сие было вряд ли умно.
Всё чаще супруга теперича,
Срывая свой голос кричит:
«Развод! И фамилия девичья!»
Аж лезут глаза из орбит!
С сердцами пустыми и чёрствыми
Не жить никогда им в любви.
Они разбегутся, и чёрт с ними!
Видать, такова «селяви» ...
Свидетельство о публикации №117120111712