С 1 декабря 2017 года, Курск!

А у нас сегодня дождик мирно хлещет,
Вот и первый день зимы настал!
Мокрые дороги, мокрота всем блещет,
Вот такой денёчек побывал

В наших жизнях. И это уже событие
Да запомнится надолго, раньше ведь
Белые дороги снежного покрытия
Каждый год нам удавалось лицезреть.

А зима такая с каждым годом разная,
Раньше было так, сейчас такой изъян.
На пороге наступающего праздника
Посетил такой вот вдруг сюрприз курян.

Но погода вскоре переменится,
Ждёт нас скоро всех искристый снег.
Может в этот миг совсем не верится,
Но придёт ещё его разбег.

Пусть погода переменчива бывает,
Но ты знай всегда родной народ,
Что и в Курске много снега выпадает
Аккурат под самый Новый Год!

Андрей Желанный-Баланин
01.12.2017


Рецензии