За солнцем в туман уйти...

Хочу уйти туда,
Где меркнет осенний дым..
Где пепел дождя на губах
Запомнится мягкой горечью..
Где мой изумрудный Лес
Остаётся всегда молодым..
Где, кутаясь в облаках,
По небу плывёт солнце...

Хочу уйти туда,
Где нежность - не просто звук..
Где счастье - не просто сон..
Где солнце - не просто слово...
Хочу, чтобы без следа
Исчезли объятья рук,
Что ищут тепла, но при этом
Поверить в любовь не готовы...

Хочу уйти туда,
Где каждое утро - Мир..
Где каждое эхо - друг..
Где каждое слово - чувство..
Хочу уйти туда,
В цветущий весенний пир,
Где осень - желанный друг,
Не знающий слова "грустно"...

Хочу уйти туда,
Где сходятся все пути..
Навсегда.. навсегда.. Навсегда
За солнцем в туман уйти...


13 апреля 2006, 1:57


Рецензии