случай на пляже
понял Николай что поспешил
когда матом голова Олега
из воды ему сказала от души:
-голой ж...й будешь дома удивлять
а на пляже надо плавки надевать!
устыдился Николай и срам прикрыв
тихо молвил:-виноват коллега
Свидетельство о публикации №117120111673
простить можно многое
особенно если в порыве
Роланд Задунайский 04.12.2017 22:05 Заявить о нарушении