Перед Богом мы все равны

Перед Богом мы все равны,
А у гроба карманов нету.
Государственные чины
Совесть продали за монету.
Интересы людей не в счёт,
Власть и деньги в приоритете,
Час расплаты за всё придёт,
Перед Богом мы все в ответе.


Рецензии