Я не могу не прийти..

Расходятся наши пути..
Теряются в дымке странной..
Размыты прямые пути
Слезами и океанами..
Запутаны все следы..
Мосты сожжены - так проще..
Хрустального сердца льды
В океанах тоска полощет..
Помятые тучи спят,
Уставшие прятать солнце..
Хмельные ветры спешат
Развеять мечты... Вернёшься -
И видишь забытый дом,
Что разрушен пустыми словами..
Мы не раз пожалели о том -
Этот дом мы разрушили сами..

Лишь всплакнёт говорливый дождь,
Размывающий наши пути..
Просто знай, если ты меня ждёшь -
Я не могу не прийти...

11 апреля 2006, 16:55


Рецензии