А мне совсем не жаль..

Мимо меня, мягко ступая,
Осень проходит вдаль,
Жёлтой ладонью слёзы мои утирает..
А мне совсем не жаль...

Мимо меня, лихо насвистывая,
Ветер промчится вдаль,
Гладит по щекам ветреной кистью..
А мне совсем не жаль...

Мимо меня, горько рыдая,
Дождь проходил вдаль..
Остановился на миг и, вдаль улетая,
С собою унёс мою печаль...

9 апреля 2006, 12:19


Рецензии