Легкой жизни не стоит искать
Ведь она ни чему нас не учит.
Чтобы мир нам реальный познать
Нам с небес посылается лучик.
Через терни пройти нелегко
Душит боль и обида нещадно.
Только Бог видит всех глубоко
Корректирует нас непрестанно.
Чтоб реально могли усмотреть
Все пороки и все недостатки.
Чтобы в корне уметь зло узреть
Изнутри свои видеть задатки.
Нестерпимо бывает подчас
Когда сами судьбу нарисуют.
Испытанья лекарство для нас
Все заблудшие души шлифуют.
Только это единственный шанс
С суетой разобраться немного.
И кому-то дается лишь раз
Для спасенья по вере дорога.
01.12.2017г. 23.00
Свидетельство о публикации №117120111627