Но, я во сне летаю
Я не могу летать,
Но, я могу мечтать об этом.
Зимой холодной, и жарким,
знойным летом.
Я прилечу к тебе во сне,
и наяву.
Я расскажу тебе,
тобой одним живу.
Тобой одним живу,
и о тебе мечтаю.
И от того в ночи
на крыльях я летаю.
Порхаю в облаках я
чайкой сизой,
С любовью на крылах,
весь небосвод унизан.
Порхаю в небесах я,
птичкой звонкой,
А время на часах
кричит вдогонку.
Мечтать, грустить конечно же умею,
Но крылышки давно уже болеют.
Я наяву грущу, мечтать уж забываю,
Свернусь комочком, вздохну чуточку,
Не порхаю.
Автор Вера Комбарова - Павленко
05.02.2017г
Свидетельство о публикации №117120111622