Бокал красного вина...

Бокал разлитого вина,
Размытый по столу, как слёзы,
Осколки битого стекла,
Что режут душу мою в клочья...
И не собрать, не склеить вновь,
Они, как шрамы в сердце ноют
И не терпима эта боль
В разлуке жить сейчас с тобою...

ПРИПЕВ:

Вино красное, как кровь в душе течёт,
Бокал наполнится и вновь опустошится,
Жизнь без тебя одинокой лодкою плывёт,
Чтоб где-то встретиться и не проститься...

Опьянею от вина, мне всё равно,
Мне не важно, что другие осудят
И стекают капли слёз моих в вино,
Не поймут, они ведь так не любят...
Одиночество, тупая боль в груди,
Передать словами я сейчас не в силах,
Знаю только я одно, мне нужен ты,
За тебя я Господа просила...


Рецензии