В моём окне поселился дождь..

В моём окне поселился дождь...
В моей душе поселилась осень...
В моих глазах замирает ночь...
А на губах замирают просьбы...
В моих мечтах затаилась боль...
В моих словах скрыты злые нотки...
В моих руках - заветный пароль...
В моих анкетах - чужие фотки...
В моей зиме - слишком много лжи...
В моих слезах - слишком много надежды...
Мои знакомые - миражи...
Мои желания - под одеждой...

В моих признаниях - только крик...
В моём сознании - только образ...
Я - просто преданный ученик
Дождя, который смывает судьбы...

В моём молчании - много лжи...
В моих ответах - немой вопрос...
Я вновь умоляю дождь... Скажи,
Когда же с тобою вместе будем...

8 апреля 2006, 15:18


Рецензии