Сколько опустевших домов..

Сколько опустевших домов
В эту ночь огни не зажжёт..
Сколько одиноких снегов
В эту зиму слёз не прольёт..
Сколько опустевших полей
Не дождутся этой весны..
Сколько равнодушных людей
Словно спят, но видят не сны..
Сколько жалких ливней и гроз
Озаряет вспышками тьма..
Сколько слов и фраз не всерьёз..
Сколько нищих мыслей ума..
Сколько опоздавших идей
Забредают в мой полубред...
Закоулки души моей -
Неприглядный пустынный портрет...

7 апреля 2006, 0:36


Рецензии