Ночь в окно крадётся тихо
лунным светом серебра.
Всё вокруг, как в сказке, стихло,
волшебства пришла пора.
Ты лежишь, тебе не спится,
на душе твоей гроза.
Ей другой давно уж снится,
влагой полнишь зря глаза.
Чуда, знаешь, не случится,
для неё не будешь мил.
В дверь твою тоска стучится,
слышен стук за много миль.
05.05.2015
Свидетельство о публикации №117120111560