Тебя я.. люблю я..

Коротко.. нежно..
Несмело.. умело..
Робко.. безбрежно..
Хотела.. летела..
Слепо.. печально..
Неповторимо..
Тихо.. хрустально..
Едва уловимо..
Низко.. загадочно..
Вверх.. увлечённо..
Скромно.. безоблачно..
Вдаль.. упоённо..
Громко.. отчаянно..
Хрупко.. безгрешно..
Вскользь.. мимолётно..
Волнующе.. нежно..
Много.. запретно..
Играя.. целуя..
Почти незаметно..
Тебя я.. люблю я..

7 апреля 2006, 0:23


Рецензии