С тобою снова ссоримся до слёз..

С тобою снова ссоримся до слёз,
И ты уходишь под руку с ненастьем,
Дымя, как ненормальный паровоз -
Мой милый и ворчливый поезд счастья...

С тобою видимся, когда тебе не жаль,
И ты смеёшься и глядишь часами
Не на меня, а всё куда-то вдаль -
Мой нежный ангел с льдистыми глазами...

С тобою спит пушистый белый снег,
Вуалью прячется в твоих ресницах,
Но ты во сне всегда спешишь ко мне –
Мой робкий зверь, с которым мне не спится…


5 апреля 2006, 15:29


Рецензии