Ангел

Иногда мне кажется, что в Твоих глазах - слёзы..
Иногда - что это просто блик солнца..
На щеках Твоих - румяные розы..
На губах - роса степного колодца...
Иногда, закрыв глаза на миг, представляю,
Как летишь Ты высоко над землёю..
Над золотым осенним лесом летаешь,
И я мечтаю вместе с Тобою...

Забери мои поцелуи,
Обещаний не давай, умоляю..
Просто я Тебя, как книгу, рисую..
Я Тебя, словно картину, читаю...
Отпуская мысли на ветер,
Замыкаюсь в глубине своего чувства..
И никто за то не в ответе,
Что пустынно в сердце и грустно...

Я запомню каждое слово,
Каждое биение сердца скупого...
Крылья смяты, но я снова и снова
За Тобой готова в небо.. готова...

3 апреля 2006, 1:02


Рецензии