Я знаю, любовь моя, мы еще встретимся...

Я знаю, Любовь моя, мы еще встретимся.
Найду тебя годы спустя и века,
Сквозь летние дни, через зимние месяцы,
Узнаем друг друга мы наверняка.

Узнаем, и больше с тобой не расстанемся,
Я больше руки твоей не отпущу.
Мы счастливы будем. Мы вместе останемся.
Минуты с другими тебе я прощу.

Конечно, прощу. Что такое мгновения
В сравнении с вечностью, что обретем?
Забудем чужие мы прикосновения,
Когда навсегда наши пальцы сплетем.

Я знаю, мы рядом проснемся, Любовь моя,
И вместе увидим, как в песне, рассвет.
Печаль испарится из глаз невесомая,
Ведь, если мы рядом, рождается свет.

Я верю, Любовь моя, еще встретимся,
Поспорим и с жизнью и с глупой судьбой.
Мы в новом созвездии рядом засветимся
Так ярко, весь мир освещая собой.


Рецензии