Только шаги нас с тобой разделяют..

Только шаги нас с тобой разделяют..
..шаги над пропастью этой Жизни -
Они нас путают, они мешают,
Переплетают наши пути и мысли...

Мы стремимся друг к другу, мечтаем,
Пытаемся замкнуть бесконечный круг,
Но вновь опору наши чувства теряют,
Я ускользаю из твоих рук...

Только шаги - и ни больше, ни меньше -
Это мысли - твои и мои..
Но кто говорил, что потом будет легче??
Нет, легко не бывает в любви...

Я - слишком готова, а ты - я не знаю...
Я просто зажмурюсь и снова вперёд -
До следующей крыши с обугленным краем,
А после - на небо - за солнцем в полёт...

28 мая 2006, 1:50


Рецензии