Всегда поймут

В них музыка любви,
И нежность моих чувств.
Всё, что в душе своей храню,
Не слышно с моих уст.

О чём душа моя поёт,
Я со стихами поделюсь.
Что сердце чувствует моё,
В стихах я объяснюсь.

Ведь душу чувствуют они,
И сердца слышат стук.
Всегда поймут, не прерадут.
Любви той нежный звук.
  Авт. Вера Комбарова - Павленко
    17.11.2015г


Рецензии