Притяжение

Параллельных пересечение,
Стук слепого дождя по крыше,
Двух теней по воде скольжение,
Терпкий воздух почти бездвижен,
Две души растворятся в Вечности,
Остановятся на мгновение
И, пьянея от нежной беспечности,
Вновь закружатся в притяжении..

25 мая 2006, 23:33


Рецензии