Боль

Боль, пронзает сердце боль,
Герои умирают молодыми,
Кусок свинца пробил, и кровь
Фонтаном, скоро жизнь его покинет....
Проходит все...а слезы на щеках...
Ползут  неумолимо с глаз,
Удары молотом в висках...
Все было и прошло, не смог, не спас...
Ведь много раз, плечом к плечу,
Спасали мир, уничтожая зло по свету,
И вот, теперь тебя не будет, нету....
Проходит все, и многие из нас,
Герои умирают молодыми,
Как тяжело, несправедлива жизнь подчас,
Минуты и часы застыли...


Рецензии