Пока не увидим, не верим...
Я эту дату вспоминаю,
Кода-то, как-то, там давно,
Парнишку одного распяли,
Всем говорил что сын он Бога,
И за грехи людские он,
На пятый день казнён он будет,
И лишь тогда поверят люди,
Что сыном Бога был парнишка,
На день седьмой, воскреснет он,
И много кто в то не поверил,
Парнишка в пятницу казнён,
В субботу парня помянули,
А в воскресенье все пришли,
И тело парня не нашли,
Один лишь только друг Фома,
Не сильно в это он поверил,
И вот тогда пришёл парнишка,
В него Фома тогда поверил,
Так стал апостолом Фома,
Вот также многие из нас,
Не можем многому поверить,
Пока глазами не увидим,
Мы в это никогда не верим.
Свидетельство о публикации №117120111369