Помнишь...

...Посвящается всем девчонкам семидесятых годов!

Помнишь, как всё было в те года далёкие,
Ты меня любила, моя синеокая.
По ночам сбегала ты ко мне из дома,
Мать тебя ругала неприличным словом.

Припев:

Без памяти в меня влюблённая
Ко мне стучалась в дверь ночами тёмными.
Какая ты была тогда наивная,
Как свято верила в Любовь, Любимая!

Годы пролетели птицей быстрокрылой,
Мы с тобой расстались и ты всё забыла.
Выскочила замуж, знаю по расчёту,
Не звонишь, не пишешь, вся в делах в заботах.

Припев:

И твоя дочурка, как и ты когда-то,
Часто убегает по ночам куда-то.
Ты её встречаешь в гневе утром рано,
А она смеётся: "Вспомни себя, мама"....


Видеоролик от Marie Star - https://youtu.be/4eMTeBs52eQ


Рецензии