Суровый Декабрь

  Декабрь суровый сеет снег,
  Снежинки из-за туч бросает.
  Идёт усталый человек,
  И целый Мир не замечает.

  А ты гуляешь у залива,
  И смотришь верно на восток.
  А за тобою град шумливый,
  И пред тобой залив глубок.

  Декабрь прошёлся над планетой,
  Седой,жестокий властелин.
  Сижу перед окном без света,
  Я без тебя опять один.


Рецензии