Обними

Просто выслушай без советов,
Обними и прижми к себе;
У меня от тебя нет секретов -
Больше всех доверяю тебе.

Обними и мне станет легче,
А о большем тебя не прошу.
Я живу от встречи до встречи,
И тобою я только дышу!


Рецензии