Любовь не спрашивает годы

 
Любовь нечаянно нагрянет,
Ведь ты её давно не ждёшь...
И словно ты от сна воспрянешь,
Всё сразу даже не поймёшь.

Летишь, порхаешь словно птица,
Как будто крылья у тебя.
Словно сумела возродиться,
Не узнаёшь сама себя.

Душа наполнена любовью,
Не скрыть своих счастливых глаз.
Летает Ангел над тобою,
Он охраняет всюду нас.

Любовь не спрашивает годы,
И нет запрета для любви.
Такая у любви природа,
Её всем сердцем береги.
 Автор Вера Комбарова - Павленко
    09.11.2015г


Рецензии