Loft

Поцелуи и закрытые глаза,
Поднимают крышу дома не спеша,
В чудеса, в астральность полуснов,
И в оттенки сказочных тонов.

За окном тревожная судьба,
Гобелены шьет в начале декабря.
Я смотрю на нескончаемость машин,
На энергию всех движущих причин.

По утру я буду среди тех,
Кто в погоне реющих утех,
Но пока пусть мир весь подождет,
И вино по венам ласково течет.


Рецензии