Декабрь зима и я всмятении

Декабрь пришёл и я в смятении.
И так случилось, что 17 декабря.
И у моей подружки тоже день
Рождения!
Как у меня! Какое совпадение!

Я просто рад она любимая моя
Подружка!
Но я слегка боюсь, что подарить?
Она очаровательна умна, такая
Душка!
И я не знаю, что в подарок хочет
Получить.

Так трудно выбрать мне подарок
Милый дорогой!
Но так хочу желание её исполнить.
Я знаю, что с улыбкой примет дар
Любой.
Но нужен тот, что будет помнить!


Рецензии